[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ホットでもアイスでもOK!な簡単メニュー。 ラズベリーと砂糖を煮詰めて作っておいたジャムor煮汁(ラズベリーシロップ) をガムシロップ代わりに好きな分量を紅茶に入れて混ぜるだけ! 色はトロピカルだけど、ベリーの甘さと香りで、 ジュースみたいにゴクゴクといけます。 個人的にはシロップを入れるほうが、アイスティーとのなじみが良くてオススメ☆ 果実の食感も楽しみたければジャムを入れるべし! もちろん、カシスのときみたく焼酎で楽しむも良し
TemplateDesign by KARMA7
忍者ブログ [PR]